封刀不为峥嵘.

微博@封刀不为峥嵘_
所写之物不值一提,谢绝转载。
作文行事皆为悦己,不为取悦你。
讲究一个兴之所至。

忽然想到的一个东西[二次补充]

也说不清这到底是个什么东西。

关于长生不老的吸血鬼大人,以及寿命只有二十几年甚至十几年的狗狗。就像是小哥和吴邪那样。(?
吸血鬼大人就这么看着狗狗从年少轻狂,到热血狂妄,到垂垂老矣,再到最后的奄奄一息。
虽然一直都保持着那样的笑容,虽然早就知道结局却依旧不舍,却又无可奈何。
忽然心窝子就被戳了一刀wodema
我没有看过太多零晃的同人,所以也不知道太太们有没有写过关于这些东西。
不过就是写出来感慨一下而已辣。

毕竟,说不定狗狗是只地狱恶犬呢?
[吸血鬼混蛋,本大爷又回来了,还不出来好好迎接本大爷?本大爷可是地狱恶犬!]
[唔,我的小狗……]
[……啧,闭嘴,烦死了!]

在这里解释一下。纠结了好久吸血鬼大人究竟用“我的小狗”好,还是“吾辈的小狗”好。后来还是觉得,“吾辈”大概偏重的是他的身份与年龄,而“我”,偏重的大概是他最本质的,算是深深刻在灵魂里的那种。唔,就是自己想的一些乱七八糟的东西。

评论(4)
热度(14)