封刀不为峥嵘.

微博@封刀不为峥嵘_
所写之物不值一提,谢绝转载。
作文行事皆为悦己,不为取悦你。
讲究一个兴之所至。

[XS]凡人你踩到我尾巴了 6

◇画家x狐妖
◇私设有,OOC有,逻辑死,情节无能,慎入

————————。

当陈信宏晚上洗完澡回到卧室的时候,便看到了一只团着被子把自己裹得像一只粽子似的坐在床上发呆的温尚翊。

「怎么了吗?」陈信宏走过去坐在他旁边,伸手把人从被子团里扒拉了出来。

温尚翊这才从自己「为什么一遇到陈信宏就心里砰砰跳啊」的问题里回过神来,一抬头便看到了刚从浴室里出来身上还带着潮气的陈信宏,脸刷地一下就红了。

陈信宏皱了皱眉,伸手摸了摸他的额头,「怎么了?生病了吗?脸怎么这么红?」

「我我我我我没事。」温尚翊下意识往后缩了缩避开了陈信宏的触碰,在看到对方倏然暗下来的眼眸又结结巴巴胡乱地解释,「我我我就是冰淇淋吃多了……肚子有点不舒服……」

陈信宏脸上表情这才缓和了些许,把手覆在温尚翊的肚子上,「今天下午又偷吃冰淇淋了?」

「没……」温尚翊有些心虚地摸了摸鼻子,「就……就吃了一点点……」

「就一点点还会肚子不舒服?」陈信宏挑了挑眉,显然是对他这样的说辞持怀疑态度。

啊他是狐妖啊这么一点点冰淇淋真的不算什么嘛。温尚翊扁着嘴这么想着,可是为了能让自己的谎话圆回来就只能默默地让冰淇淋成为替罪羊了。

大概是急于转移话题,温尚翊伸手把T恤衫掀了起来露出白嫩嫩的肚皮,一脸天真而又诚恳地看着陈信宏,「揉揉就没事了。真的。」

陈信宏就这么眼带笑意地看着他,直把他看得害羞得脑袋冒烟才慢悠悠地伸出手给他揉揉肚子。

许是来到他家之后生活得比较好了,刚把小狐狸领回家的时候有些过于瘦削的身板也终于被养出了一些肉,柔软的肚皮暖暖的,白白嫩嫩又滑滑的,反正陈信宏看起来是很乐在其中就对了。

可是反观温尚翊似乎就并不是那么好受了。男人温热的因为常年握着画笔而带了薄茧的手掌覆在自己的小腹上,有一下没一下地替自己揉着,温尚翊看着陈信宏带着认真的好看的侧脸,只觉得心脏又不受控制开始砰砰跳。

胸口像有只小兔子。一定是之前在山里被自己抓起来烤来吃的兔子回来报复他了吧。温尚翊有些不着边际地想着。

小兔子就这么在心脏那里蹦哒着,仿佛下一秒就要跳出胸腔,跳到陈信宏面前,告诉他温尚翊喜欢他。

喜……喜欢?温尚翊被自己脑海中突然冒出来的词吓了一跳。与此同时,男人手掌的热度像是瞬间汇聚了起来直奔下腹,温尚翊脸色一变,连忙翻身伸手扯过被子把自己一卷卷在了里面,红着脸,「我没事了要睡觉了晚安!」

陈信宏愣了片刻才回过神来,有些好笑地看着把自己裹得像一只春卷似的小狐狸,「可是只有一床被子啊,你都抢去了我怎么睡啊?」

「……」温尚翊抿了抿唇,默默腾出了一小块被子角给陈信宏,转身把脸埋在枕头里。

陈信宏有些无奈地笑着摇了摇头,还是关了灯在床的另一边睡下,半晌后又开口道,「今晚不要我抱着睡啦?」

「不要!」温尚翊的声音闷闷地从枕头里传了出来,「不许再说话了快睡觉!」

陈信宏忍不住笑了出声,却也还是闭上了眼睛。




听到身旁的人确实是没有什么动静了,温尚翊才敢松了紧紧裹住自己的被子。下身的热度还未完全褪去,温尚翊叹了口气,不是很能理解自己怎么就喜欢陈信宏了呢?

是单纯是朋友的那种喜欢吗?不是吧,毕竟他对着玛莎就肯定硬不起来啊。温尚翊想象了一下自己如果对蔡昇晏硬了怎么办,瞬间被恶心得掉了一地的鸡皮疙瘩。

那就是……另外一种喜欢了?温尚翊偷偷地转过身,看向睡在自己旁边的人。窗外的月光透过窗纱照进房间,微弱的光洒在陈信宏的脸上就像是给他打上了一层朦胧的光晕。

明明是看起来这么冷的光啊,为什么打在他脸上就能显得这么温暖又好看呢?温尚翊这么想着,忍不住凑了过去细细地打量着陈信宏的几乎可以说是完美的脸。

目光从他眉角的痣,落到紧闭着的,再睁开眼看着他时总是盛着满满的温柔与笑意的眼睛,落到他高挺的鼻梁,再落到他明明不是猫,却拥有猫一样的,好看的唇上。

像是被内心某种冲动驱使似的,温尚翊鬼使神差地低下头,把自己的唇覆在了对方的唇上。

只亲了一下便连忙退开,在发现身下的人并没有什么反应之后,又偷偷地凑上去像是小猫一样,亲一下,再亲一下,到最后忍不住伸出自己的小舌头偷偷地舔了舔。

「嗯……」陈信宏像是梦到了什么似的,哼了一声,直把温尚翊吓得脸色发白倏地缩回去。

温尚翊战战兢兢地偷偷地看着陈信宏,发现对方似乎并没有什么要醒来的迹象,松了口气大着胆子又凑上去亲了一口,方才重新睡回去直挺挺地躺好,感慨着自己看不到前路摸不到未来的暗恋,迷迷糊糊地睡着了。

他自然也是没有看到,他身旁那个本应熟睡的人不知道什么时候已睁开了双眼,从窗外闯进的月光就这么映出了他眼里快要溢出来的宠溺与温柔笑意。

今夜月色真美,不是吗。

————————。

可总算是肛出来了。

总算是亲到小嘴了啊!我们家阿翊总算是开窍了啊!而且初吻居然还是阿翊主动的!这就必须要对陈大画家进行强烈的谴责了(顶锅盖逃

啊妈呀我居然真的双更了简直不敢相信( ˘•ω•˘ )

不过周更人设还是屹立不变的(›´ω`‹ )

啊要被要困死了。晚安啦(๑•́ωก̀๑)

评论(20)
热度(42)