封刀不为峥嵘.

微博@封刀不为峥嵘_
所写之物不值一提,谢绝转载。
作文行事皆为悦己,不为取悦你。
讲究一个兴之所至。

[XS]#同居三十题#之六 大扫除

有车注意。虽然大概可能只能算是婴儿车啦。
完全是出于对阿翊老头吊噶的执念啦(ง •̀_•́)ง

————————。

这天刚好公司放假,于是在温怪兽同学环视了一下乱如狗窝的家里后,当即拍板决定要大扫除。

对此陈信宏表示十分,非常,特别地不满。

「啊别人难得放假都是两个人在家里腻腻歪歪一整天的诶!哪有要大扫除的啊!」

温尚翊看了一眼赖在地上的人,撇了撇嘴走过去一脚踩在他的胸口,「啊还不是因为你老是把东西都乱丢还不收拾,家里这么乱你住着能舒服吗!」

「才没有咧!」陈信宏伸手抓住踩在自己胸口那只脚的裸露的脚踝,稍微一用力温尚翊便重心不稳直接向下倒在了陈信宏身上,「明明沙发上都是阿翊乱扔的衣服!」

「陈信宏你干三小哦?」温尚翊曲起膝盖跪在陈信宏腰间,微微撑起了身伸出双手开始用力挤着陈信宏的脸让他转过头,「啊你敢说茶几上的泡面碗不是你的哦?」

「阔素茶几下哒袜纸素阿翊嗒啊(可是茶几下的袜子是阿翊的啊)」被挤着脸的主唱大人说话有些含糊不清,一脸委屈巴巴地控诉。

「那厨房里那几个喝完又不洗放在那里干晾着的咖啡杯还不是你的咧!」

……由此可见,永远不要怀疑男生的幼稚程度。

他会比你想象中要幼稚很多倍。


总之最后还是在温团长的坚持下,大扫除就这么如火如荼(?)的开始了。

然而其实都是温尚翊在做,而陈信宏则负责对着一堆杂物发呆。

「啊你就不能帮帮忙哦?」温尚翊站在椅子上拿着抹布转头瞪了一眼正在发呆的某人。

陈信宏这才回过神来看了看自家有些生气的恋人,乖乖开始动手慢吞吞地收拾,「我有帮忙啦,倒是阿翊你擦玻璃要不要紧哦?会不会掉下来啊?」

「拎北哪有这么弱鸡啦!你就看着好了!」温尚翊一如既往地不服输,转过身便开始了擦落地窗的大工程,殊不知身后的恋人的目光在他身上逡巡着,又开始走神。


不知不觉夏天已经过了一半,天气却也还是闷热得让人觉得有些喘不过气来。

陈信宏靠在沙发上,手指抵住下巴无意识地摩挲着,表情是一如既往的毫无波澜,可目光却可以说是炙热得不得了。而目光的落脚点,自然就是他家那个可爱又撩人得不行的温尚翊。

目光从他毛茸茸的头发,落到他修长的脖颈,到他由于穿了吊噶而显露出来的看似瘦弱却充满力量的手臂,到他因为抬起手的动作使得背心下摆卷起来露出的让陈信宏清晰的记得那里被喷上白浊液体的样子的纤瘦而又紧实的腰身,再到他被宽松的运动短裤包裹着的挺翘的能抓在手里的打起来也手感极好的臀部,到他平时被紧身裤和靴子牢牢包裹着的纤细的小腿,最后再到他雪白的脚踝和微微踮起的可爱的脚跟。

陈信宏莫名地觉得有些口干舌燥。

不,倒不能说是莫名。因为他很清楚,造成这种情况的罪魁祸首是谁。

毕竟这个人身上的每一处,都是如此的引人犯罪。

  注意注意婴儿车要来了

————————。

出于私心地写了写关于落地窗play,阿翊的吊噶,以及陈总裁的dirty talk  XD
本来是没打算开车的(›´ω`‹ )说出来你们可能不信,是你cp先动的手

本来说好是前天更的可是由于突然的发烧于是偷偷地偷了一下懒( ˘•ω•˘ )
总之各位一定要照顾好身体啊。
然后这两天我就要动身去南宁看con啦,再加上一些杂七杂八的一堆破事儿我大概会在撸否这里失踪一个星期左右吧。
反正也没人催更也是蛮好的XD
祝我在南宁场能看到你cp疯狂舌吻啊(不
∠( ᐛ 」∠)_各位晚安

评论(5)
热度(42)